Assainissement par procédé SBR au buron de Born 48260 Marshastel - Restaurant de 400 couverts jour
Les travaux de terrassement ont été réalisés avec soins
L'emprise au sol disponible étant très réduite, la microstation SBR était la technologie la plus adaptée à la réalisation de l'assainissement de ce restaurant.
Grutage des cuves
Le décanteur est posé au plus prêt du mur de l'enceinte du buron afin de réduire au maximum l'emprise au sol.
Pose d'un séparateur à graisses en sortie de cuisine.
La taille du séparateur à graisse a été choisi en fonction de la capacité du restaurant et du positionnement sous voirie. Ici, on installe un séparateur à graisse TN4 avec rehausse télescopique et tampon D400.
Installation de l'équipement SBR dans les cuves
Finition à la terre végétale après remblaiement des cuves
le travail soigné de l'entreprise de terrassement va permettre de faciliter l'insertion paysagère et donc la préservation de ce lieu magnifique.